VERSION IN ENGLISH

+7 (950) 101- 10-65    

   Консультации по телефонам:  

Viber, Whatsapp: +7950-101-1065 

Электронная почтаinfo@baikal-misha.ru

 

АСТРОПРОГНОЗ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ НА 2018 ГОД

Что нас ждёт в 2018 году?

Грядущий год по восточному календарю – год Жёлтой Земляной Собаки. В целом, это животное достаточное спокойное и миролюбивое и окажет соответственное влияние на все ближайшие 365 дней. 2018 год пройдёт под знаком гармонии и миролюбия. В этот период выгодно заключать союзы не только в парах, но и на уровне стран. Поэтому представители любого знака зодиака могут отправляться даже в самое экзотическое путешествие и быть спокойны за собственное благополучие. Год чрезвычайно благоприятен для посещения важных мероприятий: фестивалей, соревнований, концертов, карнавалов и т.д. Участие в массовых и людных развлечениях принесёт только положительные эмоции и новые впечатления.

ОВЕН РАК ВЕСЫ КОЗЕРОГ
ТЕЛЕЦ ЛЕВ СКОРПИОН ВОДОЛЕЙ
БЛИЗНЕЦЫ ДЕВА СТРЕЛЕЦ РЫБЫ

 

ПРОГНОЗ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ НА 2018 ГОД ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

ОВЕН

 ОВНАМ в 2018 году рекомендуется отправиться в тёплые страны, обзаведясь при этом новеньким компактным чемоданчиком и взять только самые необходимые вещи. Приключения вас ждут нешуточные, но времени будет так мало, что вряд ли у вас будет возможность менять наряды. Обратите внимание на защиту кожи: ваш организм немного ослаблен для воздействия ультрафиолетовых лучей, так что будьте бдительны.

ТЕЛЕЦ

ТЕЛЬЦАМ в новом году захочется уединения и спокойствия. Однако это ни в коем случае не значит, что весь год вы пролежите на диване перед телевизором. Скорее всего, вас привлекут заповедные места и природные красоты. Отправляйтесь туда, где будет возможность созерцать вечные горы и бурные реки. Единение с природой принесёт вам душевную гармонию и прилив энергии. Однако, проникнувшись жизнью в первозданных условиях, не затягивайте с возвращением к цивилизации.

БЛИЗНЕЦЫ

БЛИЗНЕЦАМ в год Собаки, несмотря на ее спокойное влияние, захочется новых ощущений. Если до этого вы предпочитали отдыхать с комфортом, вполне возможно, что сейчас вам захочется добавить капельку экстрима в обычные маршруты. Сибирь, Дальний Восток или Камчатка поманят вас своей неисследованностью и труднодоступностью и дадут почувствовать настоящим современным Колумбом. Однако, увлёкшись покорением новых земель, не забывайте о правилах безопасности.

РАК

Консервативным РАКАМ не придётся много путешествовать в этом году. Им достаточно будет поездки к родственникам в близлежащий город или регион или, на худой конец, в летнее время до собственной дачи. Тем не менее, время, проведённое с близкими людьми, подарит только положительные эмоции. Даже те родственники, которые славились своей склочностью и недоброжелательностью, воспылают тёплыми чувствами к Ракам и встретят хлебосольно и радостно. Даже в коротких поездках представители данного знака зодиака умудрятся попасть в мелкие неприятные ситуации, но с успехом выпутаются из них. 

ЛЕВ

ЛЬВАМ год Собаки принесёт не только новые эмоции, но и новые возможности. Казалось бы, они объехали весь мир и ничему не удивляются. Однако жизнь преподнесёт им новые сюрпризы в виде совершенно неожиданных туристических предложений, и находчивые Львы поспешат ими воспользоваться. Скорее всего, вы отправитесь в спонтанное самостоятельное путешествие в компании незнакомых, но очень душевных людей в Азиатскую часть нашего континента. Не исключено, что одинокие особы вернутся из поездки в совершенно новом для них статусе - в отношениях.

ДЕВА

ДЕВЫ не теряют ни секунды своего драгоценного времени. Их практичность не позволит им беззаботно лежать на песочных пляжах и купаться в тёплом море. Скорее всего, Девы совместят отдых с деловой поездкой. Звёзды сойдутся так, что после плодотворной работы на конференции или участия в выставке в Европе, у вас появится пара-тройка свободных дней для осмотра местных достопримечательностей и безудержного шопинга. Трат в порыве эмоций не избежать, однако у Дев все под контролем: финансовое положение ни в коем случае не ухудшится после заморских покупок.

ВЕСЫ

Динамичным ВЕСАМ  пора приостановиться и задуматься о собственном здоровье. Идеальным будет посещение термальных источников и отдых, включающий комплекс СПА процедур. Уделив пару недель собственному организму, вы с удивлением обнаружите прилив бодрости и готовность свернуть горы. Однако по возвращении не спешите бросаться с головой в подвиги и покорение вершин. Тщательно спланировав дальнейшую жизнь, вы сможете рационально распределить полученный запас энергии.

СКРПИОН

Скептичным СКОРПИОНАМ  необходим познавательный отдых. Чем больше информации будет получено в процессе освоения новых стран, тем им лучше. В этой связи рекомендуется включить в программу обязательное посещение местных музеев, театров, памятников архитектуры и истории. Стоит заранее позаботиться о квалификации гида, который будет вещать перед вами, а также спланировать объекты посещения задолго до начала путешествия.

СТРЕЛЕЦ

СТРЕЛЬЦЫ, наконец, решатся на такой вид отдыха, о котором они даже и не мечтали. Придя в агентство, они поймут, что хотят если отель, то пять звёзд, если машина для трансфера, то лимузин, и никак иначе. «Один раз ведь живём, так почему б не отдохнуть как короли!» - так рассудят Стрельцы, и совершенно правильно. Инвестиции в отдых окупятся с лихвой, принеся всплеск чувств, новые цели, горизонты и поднятие планки для последующих путешествий.

КОЗЕРОГ

Упрямые КОЗЕРОГИ впервые отступят под натиском своих вторых половин и решат сменить привычный отдых на отечественных курортах на более экзотические пункты назначения. Вполне возможно, что вас ждёт романтический отдых с благоверными на Мальдивах или Сейшелах. Даже недели хватит для ощущения полноты жизни и райского блаженства, а в качестве бонуса вас ждёт укрепление отношений со своей половинкой. Единственное условие, не тратьте драгоценное время отдыха на выяснение отношений и определение виновных в случае возникновения небольших неприятностей.

ВОДОЛЕЙ

ВОДОЛЕЯМ предстоит нелёгкий выбор: заманчивое предложение отправиться в начале года в полностью оплачиваемую командировку в дальнюю страну одному или отложить рабочий визит, оставшись преданным семье и наметив отпуск на конец года с близкими людьми. Независимо от итога, всё сложится удачно: и в первом, и во втором случае у вас есть все шансы получение массы удовольствия, и на состоянии кошелька это в вашем случае не отразится.

РЫБЫ

РЫБАМ рекомендованы любые передвижения на воде. Отправляйтесь в морской круиз по Средиземному морю на шикарном лайнере, и вы поймёте, насколько ваша стихия полезна для наведения порядка в собственной душе и голове. Заранее озаботьтесь тренировкой вестибулярного аппарата или запаситесь лекарствами на случай морской болезни, дабы не испортить себе впечатление от долгожданного отдыха. В качестве альтернативы неплохо забронировать себе отель на каком-нибудь острове в середине Тихого океана и предаться раздумьям о смысле бытия, лёжа на тёплом песчаном пляже и созерцая блеск плещущихся о камни волн.

 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно